Número total de visualizações de página

quarta-feira, 29 de maio de 2013

GRATINADO DE FRANGO COM MASSA





Ingredientes

  • 500 g de peito de frango
  • 100 g de chouriço cortado aos bocadinhos
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 40 g de azeite
  • 150 g de polpa de tomate
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de vinho branco
  • Salsa picada q.b
  • Sal q.b
  • 400 g de massa
  • Pão ralado e queijo ralado q.b
  • Molho béchamel


Preparação

1. Coloque no Mixtopf geschlossen a cebola, o alho e pique 5seg/vel5
2. Junte o azeite, o chouriço e refogue 5min/varoma/velSanftrührstufeLinkslauf
3. Adicione a polpa de tomate, o frango aos bocadinhos, o vinho branco, o caldo de galinha, a salsa picada, o sal e programe 20min/temperatura100/SanftrührstufeLinkslauf
4. Entretanto, coza a massa com azeite e alho numa panela
5. Terminado o tempo, envolva preparado na massa e coloque num pirex. Cubra com o molho béchamel e polvilhe com pão ralado e queijo ralado. Leve ao forno até gratinar.

1 comentário: