Número total de visualizações de página

domingo, 26 de maio de 2013

PENNE DE ATUM COM MANJERICÃO

 
 
Ingredientes:

1500 g água
 q.b. sal
300 g massa , tipo penne
75 g azeite
20 g manjericão
1 cebola , média
400 g polpa de tomate
3 latas atum
400 g natas

  Preparação

1.Deite no copo a água, o sal e programe 10 min/Varoma/vel 1.
 2.Introduza a massa e programe 8-10 min/100ºC/ /vel . Coe a massa com a ajuda do cesto e coloque-a no prato de servir.
3.Coloque no copo o azeite e programe 3 min/Varoma/vel 1.
4.Junte o manjericão, a cebola e pique 5 seg/vel 5. A seguir refogue 3 min/100º/vel 1.
5.Adicione a polpa de tomate, o atum, o sal e programe 5 min/Varoma/ /vel .
6.Adicione as natas e programe 3 min/90ºC/ /vel . 7.Envolva este molho na massa e sirva quente ou frio.

3 comentários: