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terça-feira, 11 de junho de 2013

ARROZ COM MIOLO DE CAMARÃO /ARROZ BOM SUCESSO/




INGREDIENTES:

50 gramas de cebola
2 dentes de alho
150 gramas de massa de tomate
60 gramas de óleo
2 pacotes de miolo de camarão
1 colher de chá de páprica
1 litro caldo de peixe
200 gramas de arroz bom sucesso


PREPARAÇÃO:

Coloque no recipiente a cebola e o alho e triture durante vários segundos na velocidade 4.
Adicione o tomate triturado e o azeite. Programe 10min. Temp. Varoma, vel. colher, giro à esquerda.
Quando estiver em 3-4 minutos adicione os camarões e depois quando em 1 minuto adicione a colher de chá de páprica.
Adicione 1 litro de caldo de peixe e programe 15 min. Temp. Varoma, giro à esquerda, velocidade colher.
Acrescente o arroz e programe 13 minutos, temp. 100ºC, giro à esquerda, vel. Colher.
Verifique o sal a gosto.
Se deseja mais caldo, adicione no final um pouco de água.


 

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