Número total de visualizações de página

terça-feira, 25 de junho de 2013

BOLINHAS CASEIRAS





Ingredientes:

  • 500 g de farinha tipo 65
  • 300 ml de água morna
  • 15 g de fermento de padeiro fresco
  • 10 g de sal
  • 10 ml de azeite Clássico Espiga
  • 1 colher de sopa de leite em pó
   
Colocar todos os ingredientes no copo da Bimby e seleccionar 5 minutos à velocidade Espiga.

Retirar a massa para um recipiente, cobrir com um pano e deixar levedar durante 30 minutos.

No final moldar bolinhas de cerca de 70 g cada e colocar num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal.

Deixar levedar mais vinte minutos. Polvilhar com farinha, dar pequenos golpes na massa e levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC.


4 comentários:

  1. Olá...
    Que aspecto deliciosas e saborosas :).... Vou tirar para mim ;)...
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar