Número total de visualizações de página

sábado, 8 de junho de 2013

BOLO DE BANANA E CANELA COM CROSTA CROCANTE









Ingredientes

  • 3 bananas maduras (2+1)
  • 3 ovos inteiros
  • 70 gr óleo
  • 100 gr manteiga vaqueiro
  • 240 gr açúcar
  • 350 gr farinha sem fermento Espiga
  • 1 colher chá bem cheia de fermento Royal
  • 1 colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de chá de canela
  • açucar para polvilhar


Preparação

Colocar no copo 2 bananas, os ovos, o óleo, a manteiga e o açúcar - 3min, temp 37º, vel 4.
Juntar a farinha, o fermento, o bicarbonato e a canela - 10seg, vel 6
Untar uma forma de chaminé com spray Espiga e polvilhar com farinha.
Colocar o preparado na forma e alisar. Colocar rodelas finas de 1 banana e polvilhar bem com açúcar.
Forno 180º, 40min (verificar com palito).


10 comentários: