Número total de visualizações de página

quarta-feira, 19 de junho de 2013

GELADO DE FILIPINOS




 
 
Ingredientes:


  • 2 pacotes de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de bolachas filipinos de chocolate branco ( ou os que mais gostar)
  • 1 clara de ovo

Preparação:

Começar por partir as bolachas em pedaços pequenos uns segundos na vel. 5. Retirar e reservar.
Colocar a borboleta no copo e começar por bater as natas 1 min. vel. 3 ½.
Juntar o leite condensado e envolver 10 seg. vel 2.
Juntar a clara de ovo e programar 6 seg. vel 2.
Adicionar as bolachas reservadas e programar 10 seg. vel 2.

3 comentários:

  1. Olá:)

    Se eu pudesse comer filipinos era gelado para experimentar - deve ser uma delícia:)

    Gostei muito do teu blog e já me fiz seguidora.

    Beijinhos

    ResponderEliminar