Número total de visualizações de página

quinta-feira, 13 de junho de 2013

PUDIM DE BOLACHA

 
 
Ingredientes:

  • 1 LITRO DE LEITE
  • 3 OVOS INTEIROS
  • 8 COLHERES DE AÇÚCAR
  • 20 BOLACHAS MARIA
  • 3 PACOTES DE PUDIM CHINÊS
  • CARAMELO LIQUIDO

Preparação:

NO COPO COLOCAR AS BOLACHAS E TRITURAR 6 SEG./VEL.6, DE SEGUIDA ACRESCENTAR O LEITE,OS OVOS,O AÇÚCAR E OS 3 PACOTES DE PUDIM E PROGRAMAR 12 MINUT. /90º/VEL.2.
DEPOIS MISTURAR 20 SEG./VEL.6 E DE SEGUIDA MAIS ALGUNS SEG. NA VEL. 2 POR FIM DEITAR O PUDIM PARA UMA FORMA REDONDA E LEVAR AO FRIGORÍFICO DURANTE 6 horas

7 comentários:

  1. Que delicia, já anotei para fazer deve ter ficado maravilhoso. Meu genro adora pudim vou fazer para esperar ele no fim de semana.
    Adorei seu cantinho cheio de delicias.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  2. Gosto muito desta receita e vou fazer, antes fiz o pudim frances que estava uma delicia

    ResponderEliminar