Número total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de julho de 2013

BISCOITOS CASEIROS AMANTEIGADOS (DISPARA-BISCOITOS)

ESTES MARAVILHOSO BISCOITOS VIERAM DAQUI http://www.luisaalexandra.com/2013/02/biscoitos-caseiros-amanteigados.html

ADOREI LUISA FICARAM DELICIOSOS DESAPARECERAM NUM INSTANTE E NÃO ACHEI MUITO DIFICIL A UTILIZAÇÃO DOS DISPARA CORREU MUITO BEM.






Ingredientes:

| 125 gr. de Margarina, Vaqueiro especial para Bolos

| 60 gr. de Açúcar em Pó
| 30 gr. de Óleo de Girassol
| 250 gr. de Farinha, usei farinha especial para bolos, com fermento
| 1/2 colher [de chá] de Bicarbonato de Sódio

Preparação:

No copo da Bimby coloca-se o açúcar.
Programa-se 30 seg., vel, 5-7-10, até ficar em pó.
Junta-se a margarina e programa-se 30 seg. vel. 4.
Adiciona-se então o óleo, a farinha e o bicarbonato de sódio.
Programa-se 30 seg., vel. 4, depois mais 2 min., vel. espiga.
Coloca-se a massa no dispara-biscoitos
Dispára-se os biscoitos para um tabuleiro forrado com um tapete de silicone. ( eu utilizei papel vegetal não tenho tapete e deu na mesma)
Leva-se ao forno pré-aquecido a 200º até dourarem a gosto, cerca de 7-10 minutos é o tempo suficiente.

10 comentários:

  1. Olá...
    Que optimo aspecto :).... Adorei ;)...
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, já anotei para fazer, minha que fazia para nós, hoje de noite vou fazer.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  3. Que biscoitos maravilhosos :)ficaram lindos.

    Beijos

    ResponderEliminar
  4. Que maravilha, ficaram perfeitos!
    O dispára-biscoitos é mesmo muito fácil de usar :)

    ResponderEliminar
  5. sim luisa ficaram logo bons á primeira...adorei

    ResponderEliminar