Número total de visualizações de página

sexta-feira, 26 de julho de 2013

BOLO DE IOGURTE GREGO COM AMÊNDOA CROCANTE









Ingredientes:


  • 2 iogurtes gregos naturais açucarados
  • 3 copos do iogurte de farinha
  • 3 copos do iogurte de açúcar( só coloquei 2 copos visto que os iogurtes já são açucarados)
  • 1 copo do iogurte de oleo
  • 3 ovos
  • 1c. de chá de fermento em pó royal
  • 1 c. de chá de aroma de baunilha
  • 200gr de amêndoa laminada
  • açúcar mascavado q.b.


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180º.
Unte uma forma com spray espiga e polvilhe com farinha.
Coloque numa taça os ovos, os iogurtes,o açúcar e o óleo e metade das 200gr das amêndoas misture tudo muito bem,de seguida misture o resto dos ingredientes e mexa tudo até ficar tudo bem misturado ( eu mexi tudo com uma colher).
Deite a massa na forma e espalhe as restantes amêndoas por cima da massa e polvilhe com o açúcar mascavado e leve a cozer cerca de 40 minut

5 comentários:

  1. Olá...
    Espectaculo :)....
    Beijocas e bom fim de semana ;)...
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de bolos, que delicioso aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto! Vi no facebook e tive que vir cá espreitar! levo uma fatia!
    Bjs

    ResponderEliminar