Número total de visualizações de página

domingo, 28 de julho de 2013

MASSA GRATINADA COM ATUM







Ingredientes:


  • 250gr de massa (ex: espiral, macarrão riscado, etc)
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 30gr de azeite
  • 100gr de tomate (usei polpa)
  • 1 lata de atum rectangular ou 2 latas das redondas
  • 50gr de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • queijo ralado q.b.
  • flor de sal marnoto q.b.
  • azeitonas (opcional)

Preparação:
Cozer a massa e reservar. Colocar a cebola, o alho e o azeite picar 5 seg. vel. 5 e refogar 5 min. 100º vel. 4., juntar o tomate e refogar mais 5 min. 100º vel 2. Acrescentar o atum escorrido, o leite e a maisena e cozinhar 3 min. 100º vel 1. Colocar a massa num tabuleiro de ir ao forno, juntar o atum, polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a gratinar.

4 comentários:

  1. Olá...
    que belo aspecto como sempre :)....
    Beijocas Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Um aspecto delicioso

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  3. Fica sempre uma delícia!
    E é tão fácil de fazer :)

    ResponderEliminar