Número total de visualizações de página

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

BOLO DE ARROZ






Ingredientes:

300g de farinha de arroz
200g de açúcar branco
4 ovos (claras separadas das gemas)
150g de margarina
1 colher de fermento em pó.


No copo da bimby comece por colocar o açúcar e as gemas, bata bem durante 5 minutos, velocidade 3 e 1/2, à temperatura de 37ºC.
Acrescente a margarina, e programe 5 minutos velocidade 3 e 1/2 temperatura de 50ºC.
Adicione a farinha e o fermento e bata mais dois minutos na mesma velocidade. 


Bata as claras em castelo, e adicione à massa, programe 30 segundos velocidade 3. Leve a cozer em forno pré aquecido durante 25 minutos à temperatura de 170-180ºC. 

6 comentários:

  1. Deve ser bom o teu bolinho :), bom aspeto tem...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto de bolo de arroz caseiro, bem mais do que os de compra!
    Ficou com uma cor linda e uma textura mesmo deliciosa!

    ResponderEliminar
  3. Que aspecto fofo e delicioso!
    Beijinhos,
    Lia.

    ResponderEliminar