Número total de visualizações de página

domingo, 4 de agosto de 2013

LULAS GUISADAS COM BATATAS



Ingredientes:

- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
-  30 g azeite
-  100 g polpa de tomate
- 1000 g lulas cortadas em tiras
- 50 g vinho branco
- 1 folha de louro Orégãos q.b. Sal e pimenta q.b.
-  1000 g batatas cortadas em quadrados pequenos

 Preparação:

Coloque no copo a cebola, os alhos, o azeite e pique 5 Seg/ vel 5.
Adicione a polpa de tomate e refogue 7 Min /100°/ vel 1.
Adicione as lulas, o vinho, a folha de louro, os orégãos, o sal, a pimenta, à Varoma com as batatas e programe 35 Min/ Varoma/ Colher Inversa/ Velocidade Colher.
Quando estiver pronto envolva as lulas com as batatas, numa taça, e sirva quente.

6 comentários: