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terça-feira, 13 de agosto de 2013

PÃO CASEIRO



Ingredientes:

- 275 gr de água
- 6 gr fermento de padeiro em pó
- 500 gr farinha tipo 65 com fermento
- 1 colher de sopa de sal

  Preparação:

Colocar no copo 225 gr de água com o sal e o fermento, 1 mint. /37º/vel.1
Juntar a farinha e programar 5mt velocidade espiga.
A meio do tempo deitar pelo bocal as restantes 50 gr de água.
Retirar a massa do copo e adicionar um pouco de farinha para a massa não se pegar às mãos e amassar um pouco.
Formar uma bola com a massa e deixar levedar até dobrar de volume.
Pré - aquecer o forno a 200 º. Moldar o pão e dar-lhe a forma desejada, levar ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal cerca de 40m mit.

4 comentários:

  1. Ficaram com um óptimo aspecto!
    Beijinhos grandes,
    Lia.

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  2. Ficaram uns pães com muito bom aspecto!
    Nada melhor que pão caseiro :)

    Tenho um desafio no meu blog...
    http://cozinhaemsarilhos.blogspot.co.uk/2013/08/um-ano-e-com-ele-um-desafio.html

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