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segunda-feira, 16 de setembro de 2013

EMPADÃO DE ARROZ COM PERU







Ingredientes:

15 folhas de manjerição 
5 folhas de salsa
30gr de queijo da ilha
150gr de cebola
2 dentes de alho
30gr de azeite
400gr de carne de peru  cortado em  tirinhas
150gr de polpa de tomate
150gr de vinho branco
1 c. de chá de sal
pimenta q.b.
água q.b.
350gr de arroz agulha

Preparação:


  1. Coloque o manjericão, a salsa e o queijo e pique 3 seg. vel.7.Retire e reserve
  2. Coloque no copo a cebola,o alho e o azeite e pique 5seg./ve.5 e refogue 5minut./100º/vel.1.
  3. Adicione a carne,a polpa de tomate,o vinho branco o sal e a pimenta e programe 30minut/varoma/símbolo inverso/vel.colher..
  4. Com a ajuda do cesto coe a carne e reserve o molho.
  5. Pré-aqueça o forno a 200º.
  6. Pese para o copo o molho e adicione a água ate fazer 800gr.Coloque o cesto com o arroz um pouco de sal e coza 18minut./100º/vel.4.Retire o cesto com a ajuda da espátula e envolva o arroz com a mistura do queijo e do manjericão.
  7. Num tabuleiro de ir ao forno coloque uma camada de arroz ,de seguida espalhe a carne por cima e por fim espalhe o restante arroz ,polvilhe com um pouco de queijo ralado e leve ao forno a 180º cerca de 20 minut.


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