Número total de visualizações de página

sábado, 14 de setembro de 2013

FRANGO TOSTADO COM LACINHOS






Ingredientes:


  • 1 frango 
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 300gr de massa lacinhos
  • caldo knorr granulado q.b
  • flor de sal marnoto q.b.
  • azeite q.b.
  • sumo de 1/2 limão
  • margarina becel p/culinária sem sal
  • manjericão seco q.b.



Preparação:

Coza o frango em água e a cebola e um fio de azeite deixe cozer ate o frango ficar tenrinho.
Retire e deixe arrefecer.
Depois desfie o frango para um pyrex  de ir ao forno e tempere o frango com o knorr granulado , o sumo de limão e flor de sal,espalhe também por cima do frango um pouco da margarina ( a seu gosto) e leve ao forno até ficar bem tostadinho.
Num tacho coza a massa em água e  flor de sal e um fio de azeite deixe cozer a massa cerca de 15minut.
Retire a massa para um escorredor e passe-a por água fria,no mesmo tacho deite um pouco de azeite ,o dente de alho picadinho e deixe refogar um pouco,de seguida deite a massa bem escorrida e deixe saltear cerca de 10 minut.,por fim polvilhe a massa com um pouco de manjeicão seco ,
Acompanhe o frango com a massa e uma salada ( eu fiz de alface)

Sem comentários:

Enviar um comentário