Número total de visualizações de página

sábado, 7 de setembro de 2013

FUSILLI COM ATUM E COGUMELOS






Ingredientes

350g de fusilli
40g de manteiga becel p/culinária sem sal
20g azeite
1 cebola
2 dentes de alho
1 lata de cogumelos laminados
2 latas grandes de atum, escorrido
1 pacote de natas light para culinária
1 c. sopa de sumo de limão

Sal q.b.
Pimenta q.b. 


Preparação

Coloque no copo 1500g de água, sal e um fio de azeite e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1. Insira a massa pelo bocal e programe o tempo indicado na embalagem, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Escorra a massa e reserve.
Coloque no copo o azeite, a manteiga, a cebola e o alho, pique 5seg, Vel 5 e de seguida refogue 3min, Temp 100º, Vel 1. Junte os cogumelos e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa. Adicione as natas e programe 2min, Temp 100º, Vel Colher Inversa para que o molho fique o molho comece a engrossar. Adicione o atum, o sumo de limão,  e tempere com sal e pimenta e envolva 30seg, Vel 1. Junte o molho ao fusilli e envolva.

2 comentários: