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terça-feira, 15 de outubro de 2013

BOLO DE CENOURA COBERTO DE GANACHÉ DE CHOCOLATE E AMENDOIM CROCANTE






Ingredientes:
- 250gr de cenouras
- 4 ovos
- 110gr de óleo
- 320gr de açucar
- 220gr de farinha
- 1 c. de sopa de fermento em pó para bolos (usei da marca continente)



Preparação:


- pré-aqueça o forno a 180º
- coloque no copo a cenoura e rale 15seg./vel.9
- adicione os ovos,o óleo,o açúcar e programe 1mint./vel.6
- junte a farinha,o fermento e envolva 15seg./vel.3
- deite numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
- leve ao forno cerca de 40 mint.

GANACHÉ DE CHOCOLATE


Ingredientes:

1 pacote de natas
200gr de tabulete de culinária
50 gr de margarina vaqueiro

Preparação:
Coloque o pacote de natas no copo e programe 3 minut./37º/vel.3
Parta o chocolate e coloque no copo e deixe amolecer,depois programe 2 minut./37º/vel.4
Coloque a margarina e programe 15 seg./vel.4

Quando o bolo estiver frio espalhe o ganaché e decore com amendoim crocante.

13 comentários:

  1. Uau, que tentação divinal!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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  2. Que tentação!!
    Adorei o toque do amendoim!! :)

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  3. Este bolo tem uma cor lindissima e parece ser uma delícia. Bjs

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  4. Já comia uma fatia.... deve estar delicioso.
    Bjos
    https:bolinhosodces.blogspot.pt

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  5. Que maravilha de bolo, já comia uma fatia!
    Bjs

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  6. Que aspeto delicioso. Ainda há? :-)

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  7. Muito obrigada pelos vossos simpatico comentários..bjs a todas

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  8. No fim de bater as natas deixa se estar no copo e adiciona se o chocolate ou retira?
    Quero fazer tem ótimo aspeto :)

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  9. Não as natas ficam no copo e vai juntando o resto dos ingredientes

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  10. Ficou mesmo como eu gosto.
    Esta perfeito e já se comia
    bjs

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