Número total de visualizações de página

terça-feira, 29 de outubro de 2013

QUEQUES DE AVELÃ









Ingredientes:


  • 200gr de açúcar
  • 4 ovos
  • 200gr de manteiga
  • 200gr de farinha espiga tipo 65
  • 1 c. de chá de fermento em pó royal
  • 1 pitada de flor de sal marnoto
  • 150gr de avelã torrada sem pele


Preparação:


  • Pré-aqueça o forno a 180º
  • Coloque no copo a avelã e pique 10 seg./vel.5, retire e reserve
  • Coloque no copo o açúcar e pulverize 15seg./vel.9.
  • Coloque a borboleta,os ovos, a manteiga e programe 2 minut. /37º/vel.3, de seguida mais 2 minut. mas sem temperatura na mesma velocidade.
  • Incorpore a farinha ,o fermento e a pitada de flor de sal marnoto,e a avelã picada e programe 15seg./vel.3.
  • Coloque a massa em forminhas de papel e leve ao forno cerca de 20 minut.




10 comentários:

  1. Ficaram lindos e com avelã agrada-me.
    Já levava uns dois para o meu pequeno almoço
    bj

    ResponderEliminar
  2. Que belos queques.

    Adorei a sugestão da avelã. Devem ter ficado deliciosos.

    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Devem ser uma delicia!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar
  4. Devem ter ficado muito saborosos.
    bjos
    Sílvia Noruegas

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada a todas pelos seus simpaticos comentários...bjss

    ResponderEliminar