Número total de visualizações de página

sábado, 5 de outubro de 2013

QUICHE LORRAINE







Ingredientes:
(para a massa)


  • 200g de farinha
  • 90g de margarina
  • 45g de água
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1/2 c. de chá de açúcar


Ingredientes:
(p/recheio)


  • 150g de queijo gruyére
  • 150gr de presunto
  • 250g de leite 
  • 30g de farinha
  • 40g de margarina
  • sal e pimenta q.b.
  • 3 ovos
  • 50g de natas


Preparação:

Coloque no copo todos os ingredientes para a massa e programe 15seg.vel.6
Estenda a massa e coloque-a sobre uma tarteira.
Coloque no copo o queijo e triture com uns golpe no turbo retire e reserve.
A seguir coloque o presunto e pique 3seg./vel.3 e reserve
Coloque no copo o leite,a farinha ,a margarina , o sal , a pimenta e programe 6 minut./90º/vel.4,coloque o queijo reservado,os ovos ,e  as natas e misture 6seg./vel.5.
Sobre a base da tarte espalhe o presunto reservado e deite por cima o preparado.
Leve ao forno a cerca de 25 minut. a 180º

Fonte: livro base da bimby

4 comentários:

  1. Que aspecto delicioso... ficou com uma apresentação muito bonita.
    BJos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Comi agora em paris quando lá estive de férias.
    A tua está igual, muito bem.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

    ResponderEliminar