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domingo, 20 de outubro de 2013

TARTE DE ATUM







Ingredientes

  • 1 folha de massa quebrada (usei marca continente)
  • 2 latas de atum escorrido
  • 2 ovos cozidos
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 100gr de queijo mozzarella ralado
  • 1 pacote de natas (200ml)
  • 1 dl de leite
  • sal
  • pimenta

Preparação

  • Pré-aquecer o forno a 180º.
  • Forrar uma tarteira com a massa 
  • e com um garfo picar o fundo.
  • Desfazer o atum e colocar no fundo da forma. Por cima deitar a cebola bem picada, os ovos cozidos partidos em pedaços e o queijo mozzarella. 
  • Numa taça bater os ovos, adicionar as natas e o leite e bater mais um pouco. Temperar com sal e pimenta moída na hora. Despejar a mistura sobre o recheio na forma e levar ao forno.
  • Cozer aproximadamente 35 minutos. 

11 comentários:

  1. Adoro estas quiches, ficam sempre muito boas e são uma excelente sugestão para um jantar mais rápido e descontraído. ;)
    Beijinho e bom Domingo.

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  2. ficou linda e com atum eu ia adorar.
    bom domingo
    bjs

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  3. Olá..
    Que excelente sugestão..... Adoro comer qualquer tipo de tartes e a tua está de 5 ***** ;).....
    Beijocas
    Leonor
    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  4. Que bom aspecto....
    bjos
    silvia Noruegas
    https://bolinhosdoces.blogsopt.pt

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  5. Tânia Querida!!!
    Que tarte maravilhoso , adorei, suas receitas são maravilhosas. beijos Luci

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