Número total de visualizações de página

segunda-feira, 11 de novembro de 2013

DOCE DE ABÓBORA COM NOZES





Ingredientes


  • 800 g abóbora, descascada e limpa.
  • 700 g açúcar amarelo ( só usei 500gr)
  • 4 paus de canela
  • 100 g miolo de noz


Preparação

1. Coloque no copo a abóbora descascada e limpa , adicione o açúcar e programe 15 seg/vel 5.
2. Adicione os paus de canela, programe 30 min/100ºC/vel 1 e depois 10 min/varoma/vel 1.
3. Retire os paus de canela, adicione o miolo de noz, programe 10 seg/vel 5 e depois 2 min/100ºC/vel 1.
4. Deite em frascos de vidro limpos.

4 comentários:

  1. Também fiz ontem mas com vinho do porto de amêndoa palitada.
    O teu ficou com muito bom aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Olá,
    que delicia esse doce, nunca fiz assim, só sei fazer em calda. Uma ótima dica.
    para fazer no natal.
    Bjos e tenha um ótimo início de semana.

    ResponderEliminar
  3. É claramente dos meus doces preferidos! :)
    Que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Que delicia de doce. ideia original para presentes de natal...
    bjos
    https://bolinhosdoces.blogspot.pt

    ResponderEliminar