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domingo, 17 de novembro de 2013

LASANHA DE ATUM







Ingredientes:


Recheio:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 50gr de azeite
  • 1 pacote de polpa de tomate
  • 3 latas de atum pequenas
  • Sal q.b.
  • pimenta branca suldouro q.b.
  • oregãos em folha suldouro q.b
  • Placas de lasanha
  • Molho béchamel q.b.


Preparação:

Faz-se o molho béchamel conforme livro base da bimby e reserva-se.
Sem se necessitar de lavar o copo, coloca-se a cebola, os alhos, 5 seg vel 4, depois junta-se o azeite, 5min temp varoma vel 3. Junta-se a polpa de tomate e o atum escorrido, a pimenta branca suldouro e os oregãos suldouro, 10min. Temp 100º vel 1. Retificam-se os temperos.
Depois, monta-se a lasanha começando por deitar no fundo do tabuleiro um pouco de béchamel, a seguir uma camada de placas de lasanha, depois o recheio, e continua-se, o molho Béchamel, as placas da lasanha o recheio e assim sucessivamente até terminar de forma a que a última camada seja de molho béchamel. Por fim, povilha-se com queijo ralado e vai ao forno cerca de 25 min.

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