Número total de visualizações de página

terça-feira, 19 de novembro de 2013

LULAS NO FORNO (REVISTA BIMBY NOVEMBRO 2013)






Ingredientes:


  • 50gr de queijo parmesão
  • 40gr de azeite
  • 150gr de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 400gr de tomate em pedaços
  • 1c. de sopa de óregãos suldouro
  • 1/2 c. de chá de sal
  • 1 pitada de pimenta suldouro
  • 1000kg de lulas limpas e cortadas em argolas
  • 400gr de leite
  • 70gr de farinha
  • 20gr de manteiga
  • 1c. de chá de mostarda


Preparação:


  1. Coloque no copo o queijo e rale 10 seg./vel. 9 ,retire e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite, a cebola e os alhos e pique 5 seg./vel.5 e refogue 5 minut./100º/vel. 1.
  3. Adicione o tomate, os oregãos e triture 15 seg./vel.7 e refogue 5 minut./varoma/vel.2.
  4. Adicione as lulas e programe 20 minut./varoma /símbolo inverso/vel. colher inversa.
  5. Retire para um pirex e reserve.
  6. Coloque no copo o leite, a manteiga, a farinha, a pimenta , a mostarda e uma pitada de sal e programe 7 minut./90º/vel.4.
  7. Retire e envolva com as lulas e polvilhe com o queijo ralado ,leve ao forno a 180º cerca de 20 minut.

5 comentários:

  1. Olá

    Que boa sugestão nos apresentas logo pela manhã.
    Gostei muito.

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ta,bém fiquei com esta receita debaixo d'olho :-)
    Têm óptimo aspecto!

    ResponderEliminar
  3. Adoro lulas e estas ficaram com um aspecto super delicioso
    bj

    ResponderEliminar