Número total de visualizações de página

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

ARROZ DE GRÃO COM FARINHEIRA (REVISTA BIMBY NOVEMBRO 2013)






Ingredientes:


  • 30 gr de azeite
  • 1 dente de alho
  • 100 gr de cebola
  • 250 gr de grão cozido e escorrido
  • 250 gr de farinheira s/pele
  • 1000gr de água
  • 1 c. de chá de flor de sal marnoto
  • 1 pitada de pimenta branca suldouro
  • 250 gr de arroz agulha 


Preparação:

Coloque no copo o azeite , o alho e a cebola, pique 5 seg./vel.5 e refogue 5 minut./varoma/vel.1.
Adicione o grão e 50gr de farinheira e salteie 2 minut./varoma/símbolo inverso/vel. colher.Retire e reserve.
Coloque no copo a água ,o sal,a pimenta,o cesto com o arroz e o grão  com a farinheira salteados e coza 20 minut./100º/vel.4.
Coloque o arroz num pirex e distribua a restante farinheira esfarelada por cima do arroz e leve ao forno a 180º cerca de 15 minut.

Sem comentários:

Enviar um comentário