Número total de visualizações de página

segunda-feira, 16 de dezembro de 2013

BOLO DE AMENDOIM












Ingredientes:


  • 3 ovos
  • 250 g de amendoim torrado s/pele
  • 220 g de açúcar
  • 40 g de manteiga 
  • 120 g de leite
  • 150 g de farinha tipo 55
  • 1 cc. de chá de fermento em pó


Preparação


  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Unte uma forma com spray espiga e polvilhe com farinha e reserve.
  • Insira a borboleta e bata as claras em castelo 3 minut./vel.3,5.
  • Retire e reserve.
  • No copo limpo e seco coloque o amendoim e pulverize 15seg./vel.9,junte o açúcar,a manteiga,as gemas e o leite e bata 3 minut./37º/vel.4.
  • Adicione a farinha e o fermento e misture 15seg/vel.3.
  • Adicione as claras em castelo e envolva com uma vara de arames.
  • Coloque na forma reservada e leve ao forno a 180º 20 minut.

  • Fonte: revista bimby de Setembro 2013

3 comentários:

  1. Olá Tânia

    Esse bolinho deve ser muito bom.

    Recordo-te sobre o passatempo que está a decorrer no meu blog.

    Participa

    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/2013/12/passatempo-faz-tua-receita-com-produtos.html

    Beijinhos e boa semana
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar