Número total de visualizações de página

terça-feira, 3 de dezembro de 2013

GRATINADO DE FRANGO







  1. 1 Kg de peito de frango cortado em tirinhas
  2. 1 lata de polpa de tomate com cebola e alho
  3. 2 cubinhos de caldo de galinha
  4. 1 chávena de chá de água
  5. 1 colher de sopa de farinha 
  6. 1 pacote de natas
  7. queijo ralado
  8. 100 g de manteiga derretida
Modo de Preparação:
  1. Coloque a água numa panela e derreta o os cubinhos de caldo galinha, coloque a polpa de tomate, o frango, mexa até começar a ferver, acrescente a farinha  e mexa até engrossar
  2. Coloque as natas, misture bem
  3. Ponha tudo em uma travessa e espalhe por cima a manteiga e o queijo ralado
  4. Leve ao forno para gratinar por mais ou menos 20 minutos

10 comentários:

  1. Que grande delícia!! Adoro gratinados e este está lindo!!
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  2. Que lindo tom dourado, este gratinado tem um aspeto maravilhoso...adorei e vou levar!!!
    BJS

    ResponderEliminar
  3. Que cor dourada fantástica. Ficou mesmo com um aspeto delicioso.

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Gostei bastante da sugestão, cá por casa adoramos frango!

    ResponderEliminar
  5. Gostei muito desta sugestão, um excelente grainado com sabor a limão.

    ResponderEliminar
  6. Que aspecto delicioso tem o teu gratinado Tânia, adorei a sugestão


    beijinhos!

    ResponderEliminar