Número total de visualizações de página

quarta-feira, 15 de janeiro de 2014

Pão Caseiro Amassado na Máquina de Fazer Pão e Cozido no Forno





ESTA RECEITA MAIS UMA VEZ VI AQUI http://www.luisaalexandra.com/ ADOREI O RESULTADO.

Ingredientes:


  • 300 ml. de Água Morna
  • 500 gr. de Farinha de Trigo sem Fermento
  • 25 gr. de Fermento de Padeiro Fresco
  • 1 colher [de sobremesa] de Flôr de Sal



Preparação:

Unta-se a cuba da máquina de fazer pão com um pouco de azeite e com a pá misturadora colocada.
Adiciona-se a água morna. depois a farinha, o fermento de padeiro fresco e sal.
Escolhe-se o programa AMASSAR, que demora uma hora e meia.
No final do tempo retira-se a massa e molda-se a gosto com o auxílio de farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 50º durante 30 minutos, até dobrar de volume.
Aumenta-se depois a temperatura para os 220-240º.

8 comentários:

  1. Muito bom. Pão caseiro é sempre pão caseiro.

    Beijinhos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. É uma receita bem fácil de fazer, e ficam uns pãezinhos mesmo bons!
    Eu gosto deles mais bem cozidos :)

    ResponderEliminar
  3. Tem muito bom aspecto e muito simples de fazer.
    bjos

    ResponderEliminar
  4. Têm um aspeto muito bom e muito simples de fazer!
    Bjs

    ResponderEliminar