Número total de visualizações de página

sábado, 4 de janeiro de 2014

SALAME DE AVELÃ E CHOCOLATE





Ingredientes:


  • 100 gr de miolo de avelã
  • 200 gr de bolacha Maria
  • 150 gr de natas
  • 200 gr de chocolate p/culinária partido em pedaços
  • 100 gr de manteiga ( usei vaqueiro )
  • 40 gr de açúcar




Preparação:


  1. Coloque o miolo da avelã e pique 5 seg./vel.5.Retire e reserve
  2. Coloque no copo a bolacha e pique 4 seg./ve.5.Retire e reserve junto com a avelã.
  3. Coloque no copo as natas e aqueça 3 minut./100º/vel.3.
  4. Adicione o chocolate , a manteiga e o açúcar e aqueça 2 minut./37º/vel.3.
  5. Adicione a avelã e as bolachas e envolva 1 minut./vel.2.
  6. Coloque a massa numa película aderente e forme um rolo e aperte bem,leve ao frigorífico cerca de duas horas.

6 comentários:

  1. Salame e uma gulodice que toda a gente gosta! Ficou muito bem, e como adoro avelas melhor ainda! :)

    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  2. Adoro salame! E este com avelã parece-me muito bem!

    Beijinhos e uma óptima semana,
    http://madamexicaras.blogspot.pt/

    ResponderEliminar