Número total de visualizações de página

quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

CRUMBLE DE MAÇÃ



Ingredientes:

- 6 maçãs , vermelhas q.b.
-  açucar amarelo q.b.
- canela em pó q.b.
- sumo de limão

P/ a cobertura:

- 50 g nozes (não usei)
- 130 g farinha de trigo
- 100 g açucar amarelo
- 1 c. chá canela em pó
- 120 g manteiga , s/ sal

Preparação:

1.Descasque as maçãs e corte-as em rodelas finas. Num pyrex, disponha as rodelas de maçã em camadas, polvilhando cada camada com açúcar e canela e regando com sumo de limão.
2.No copo coloque todos os ingredientes para a cobertura e amasse 15 seg/vel 5.
3.Cubra as maçãs com este preparado e introduza no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 40 minutos.
 4.Sirva ainda morno ou frio.

5 comentários:

  1. Gosto muito de crumble, também costumo fazer de alperce :)

    ResponderEliminar
  2. Adoro crumbe. E se for acompanhado de gelado ou natas gordas batidas vou ao céu!
    Vou seguir o blog

    ResponderEliminar
  3. Adoramos cá em casa! é das sobremesas que mais faço, bjks

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz crumble, mas deve ser muito bom. bjs
    http://ocantinhodasnia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar