Número total de visualizações de página

sábado, 22 de fevereiro de 2014

ESPARGUETE Á CARBONARA

FONTE: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/search?q=+esparguete+carbonara






Ingredientes:

  • 200g de esparguete
  • 1.5l de água
  • 1 fio de azeite
  • Sal q.b.
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 1 embalagem de cubos de fiambre
  • 100g margarina 
  • 1 pacote de natas
  • Queijo ralado q.b.


Preparação:

- Coloque a água no copo, o fio de azeite e uma pitada de sal e programe 10min, Temp Varoma, Vel 1.
- Com a Bimby parada insira o esparguete pelo bucal e programe 8min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
- Escorra a massa e reserve.
- Coloque no copo os cogumelos, o fiambre e a margarina e programe 4min, Tem 100º, Vel 1.
- Junte o esparguete reservado, as natas e uma pitada de sal e programe 5min, Temp 100º, Vel Colher Inversa.
- Sirva com queijo parmesão ralado.

Sem comentários:

Enviar um comentário