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sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

GRATINADO DE PASTA ( REVISTA ROBOT DE COZINHA FEVEREIRO 2014 )





Ingredientes:


  • 300gr de massa macarronete ( usei cotovelinhos )
  • 2 latas de atum
  • 100gr de azeitonas em rodelas
  • 2 cenouras raladas
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 800gr de leite
  • 100gr de farinha
  • 100gr de queijo ralado
  • 70gr de farinha
  • 30gr de azeite
  • oregãos q.b.
  • noz-moscada q.b.
  • sal e pimenta q.b


Preparação:

Deite no copo 1600kg de água e uma pitada de sal e programe 10 minut./varoma /vel.2.
Encaixe a borboleta nas laminas e deite a massa e coza 12 minut./100º/vel.1.
Coloque a massa numa tijela de ir ao forno e reserve.
Coloque no copo a cebola e os alhos e pique 5 seg./vel.5,adicione as cenouras raladas e o azeite e refogue 5 minut./100º/vel.1.Junte á massa reservada.
Coloque no copo a farinha ,o leite , a noz-moscada e uma pitada de sal e programe 9 minut./100º/vel.3.
Deite este preparado por cima da massa e o atum e as azeitonas e envolva tudo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180º até gratinar

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