Número total de visualizações de página

terça-feira, 11 de fevereiro de 2014

PERNINHAS DE FRANGO FRITAS NA ACTIFRY





Ingredientes:

- 8 PERNINHAS DE FRANGO
- Sal
- Pimenta
- 4 dentes de Alho
- 1 c. de chá de Colorau
- 2 folhas de Louro
- 2 c. (actifry) de Azeite
- 1 Limão
- 2 c. de (sopa) de Orégãos


Preparação:


Tempere o frango com o sal, a pimenta, os dentes de alho picados, o colorau, o louro, o sumo do limão e o azeite.
Deixe a tomar gosto durante 1 hora.
Leve o frango à actifry, regue com o molho e junte o orégão.
Programe 30 minutos.

4 comentários:

  1. Gosto muito de frango e essas pernocas ficaram com muito bom aspecto
    bj

    ResponderEliminar
  2. Frango e das minhas carnes preferidas, essas pernas ficaram com ar fantástico

    Beijos
    http://pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. A Actifry é óptima para este tipo de petisco, ficam tão boas as perninhas de frango!
    Bem douradas e deliciosas :)

    ResponderEliminar