Número total de visualizações de página

domingo, 9 de março de 2014

BOLO MARMOREADO DE CAFÉ E CANELA NA MFP









Ingredientes: 

  • 5 ovos
  • 150 gr. de açúcar amarelo
  • Raspa de 1 limão grande
  • 80 gr. de oléo
  • 150 gr. de farinha para bolos
  • 50 gr de fécula de batata
  • 1 c. sobremesa de fermento em pó para bolos
  • 1 café expresso
  • 1 c. sobremesa de canela
  • 1 c. sobremesa de açucar baunilhado 


Preparação:

Numa tigela bater os ovos com o açúcar;
Juntar a raspa do limão;
Numa tigela à parte envolver as farinhas, o açucar baunilhado e o fermento;
Ir adicionando as farinhas ao creme de ovos e de seguida o oléo;
Bater bem até obter um creme homogéneo;
Colocar metade da massa na cuba da mfp e deixar a restante na tigela;
À massa da tigela juntar o café e a canela;
Colocar esta massa por cima da que já está na cuba;
Seleccionar o programa cozer;
Desligar a máquina e deixar o bolo arrefecer .

FONTE:http://anelnacozinhadasmaravilhas.blogspot.pt/

3 comentários: