Número total de visualizações de página

quinta-feira, 13 de março de 2014

PÃEZINHOS FOFOS






Ingredientes:


  • 150 gr de leite, mais q.b. para pincelar
  • 100 gr de natas
  • 50 gr de açúcar
  • 25 gr de fermento de padeiro fresco
  • 400 gr de farinha tipo 65, mais para polvilhar
  • 100 gr de farinha tipo 55
  • 1 c. de chá de sal
  • 2 ovos



Preparação:


  1. Coloque no copo o leite,as natas, o açúcar e o fermento e aqueça 2 munt./37º/vel.2.
  2. Adicione as farinhas , o sal e os ovos e amasse 3 minut./vel.espiga.Retire para um tabuleiro polvilhado com farinha e deixe levedar num local morno cerca de 40 minut.
  3. Numa superfície enfarinhada molde bolinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal pincel as bolinhas com leite e deixe levedar mais 30 minut.
  4. Coloque no forno pré-aquecido a 180º cerca de 15 a 20 minut.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede
  6. Ficam mesmo muito fofinhos.

7 comentários:

  1. Que SHOW de receita... Huuuuuuuuuummmmmmmm!!!
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
     
    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficaram lindos! Tenho que experimentar esses pãezinhos.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha

    P.S.: Há um novo passatempo no blog! :)


    ResponderEliminar