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domingo, 2 de março de 2014

TORTA COM RECHEIO DE CREME PASTELEIRO





Ingredientes:


  • 6 ovos
  • 200gr açúcar
  • 250gr de farinha
  • 2 c. de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal



Preparação:

Pré-aqueça o forma a 180º
Coloque a borboleta e junte os ovos e o açúcar e programe 2 minut./37º/vel.3.
Programe mais 2 minut./vel.3.
Incorpore a farinha, o fermento,o sal e programe 15 seg./vel.3.
Deite a massa numa forma rectangular e leve ao forno a 180º verca de 15 minut.

Para o recheio:

Ingredientes:


  • 70gr de açúcar
  • casca de limão
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
  • 1 c. de sopa de açúcar baunilhado
  • 300gr de leite magro
  • 15 gr de farinha maizena


Preparação:

Deite no copo o açúcar e pulverize 10 seg./vel,9, a seguir junte a casca do limão e programe 15 seg./vel.9.
Junte os restantes ingredientes e programe 6 minut./90º/vel.4.

Deite o bolo para cima de um pano polvilhado com açúcar e espalhe o creme por cima e espalhe bem depois enrole com a ajuda do pano,deixe arrefecer a torta enrolada dentro do pano.

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