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quinta-feira, 29 de maio de 2014

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO

ESTA RECEITA VI AQUI UM http://cozinhadaduxa.blogspot.pt/ UM BLOG CHEIO DE COISAS BOAS.







Ingredientes:

1 tablete de chocolate branco 
1 pacote de natas (200 ml)
4 claras de ovo
2 colheres de sopa de açucar


Leve ao lume um tachinho com a natas e junte a tablete de chocolate branco partido aos bocadinhos, vá mexendo e deixe que derreta por completo  formando um ganáche.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco.

À parte bata as claras em castelo (neve) e já na parte final adicione as duas colheres de açúcar.
Aos poucos e em movimentos delicados de cima para baixo, envolva as claras no preparado do chocolate sem bater, resista à tentação de o fazer para não retirar o ar às claras, porque se o fizer ficará com uma mousse de consistência liquida.
Deite em taças e leve ao frigorífico ate ficar bem firme

8 comentários:

  1. De chocolate branco nunca fiz mas acho que ia gostar
    bj

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  2. Essa receita realmente fica perfeita huuummm!!!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

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  3. Deve ser bem bom.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha


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  4. Ola Tania,
    Fiquei com curiosidade de experimentar.
    Bjinho


    Katia
    http://entretachosebimby.blogspot.pt/

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  5. Que delicia de mousse! :)

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

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