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terça-feira, 24 de junho de 2014

ROLINHOS DE CANELA E AMÊNDOA






Ingredientes

Para a massa:

- 80 gr de açúcar
- 60 gr de manteiga
- 200 gr de leite meio gordo
- 5 gr de fermento seco (Fermipan – ½ pacote)
- 350 gr de farinha para bolos
- 1 gema de ovo (M)
- sal qb

Para o recheio:


- 100 gr de açúcar
- 80 gr de manteiga
- 90 gr de miolo de amêndoa (sem casca)

Preparação

Coloque no copo da Bimby o leite, 80 gr de açúcar e 60 gr de manteiga. Programe 4 minutos, 37º, velocidade 2. Junte uma pitada de sal e o fermento e programe 15 segundos, velocidade 2.
Junte a farinha e a gema de ovo e programe 5 minutos, velocidade espiga. Reserve e deixe levedar por uma hora num recipiente tapado com película aderente.
Coloque no copo  a amêndoa, o restante açúcar e manteiga. Processe 5 segundos, velocidade 5 e reserve.
Numa superfície enfarinhada, tenda a massa em rectângulo e espalhe por cima a amêndoa o , açúcar e manteiga . Enrole a massa como se fosse uma torta, tentando apertar o máximo que conseguir. Corte em fatias com dois dedos de grossura no máximo e disponha as fatias num tabuleiro rectangular e leve ao forno a 190º cerca de 30 minut.


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