Número total de visualizações de página

quarta-feira, 2 de julho de 2014

BISCOITOS DE AMENDOIM






Ingredientes:

180 gr de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
160 gr de açúcar mascavado
100 gr de vaqueiro liquida
1 clara 
200 gr de amendoim descascado moido


Preparação:

Ligue o forno a 180º.
Numa taça misture a farinha ,o fermento em pó e o açúcar,de seguida junte o amendoim ,a vaqueiro liquida e a clara vá misturando com as mãos até conseguir moldar bolinhas,disponha-as num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno a 180º cerca de 20 minut.

6 comentários:

  1. Esses biscoitos ficaram uma tentação,os homens cá de casa gostam muito de amendoim e iam adorar.
    Bj

    ResponderEliminar
  2. Adoro amendoins, que maravilha de sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Mesmo apetitosos :)
    Beijinhos

    http://miascuisinemf.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Muito obrigada a todas ficam muito crocantes

    ResponderEliminar