Número total de visualizações de página

domingo, 27 de julho de 2014

BOLO DE CENOURA COM COBERTURA TOFFE






Ingredientes:


- 250gr de cenouras
- 4 ovos
- 110gr de óleo
- 320gr de açúcar
- 220gr de farinha
- 1 c. de sopa de fermento em pó para bolos (usei da marca continente)



Preparação:


- pré-aqueça o forno a 180º
- coloque no copo a cenoura e rale 15seg./vel.9
- adicione os ovos,o óleo,o açúcar e programe 1mint./vel.6
- junte a farinha,o fermento e envolva 15seg./vel.3
- deite numa forma préviamente untada com manteiga e polvilhada com farinha
 leve ao forno cerca de 40 mint.

Cobertura Toffee

Ingredientes:
  • 200g açúcar mascavado claro
  • 200 ml de natas
  • 30g de manteiga
Preparação:

1. Colocar num tacho o açúcar e deixar derreter lentamente em lume brando;
2. Adicionar as natas aos poucos e ir mexendo para ficar uma mistura homogénea;
3 -Colocar a manteiga e mexer muito bem;
4- Deixar engrossar o molho durante o tempo que achar necessário até ficar com a consistência que mais lhe agradar.


4 comentários: