Número total de visualizações de página

quinta-feira, 31 de julho de 2014

BOLO DE CÔCO E CHOCOLATE




INGREDIENTES


  • 220 g farinha
  • 200 g açúcar
  • 200 g chocolate, de culinária
  • 150 g natas
  • 100 g coco ralado
  • 5 ovo, s
  • 1 c. chá de fermento

PREPARAÇÃO


Unte uma forma redonda ou rectangular com margarina e polvilhe com farinha. Ligue o forno a 180º.
 Deite as natas no copo e programe 4minutos, Temp 90º, Vel 2. Adicione o chocolate partido em pedaços pequenos, o açúcar e o coco ralado e ligue 30seg, progressivamente 6-7-8. Passe com a espátula, junte os ovos, a farinha e o fermento e ligue 15seg, Vel 6. Passe outra vez com a espátula e programe novamente15seg, Vel 6Verta a mistura para a forma e leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Se necessário, cubra com uma folha de papel de alumínio para que não fique muito escuro. Retire do forno, desenforme, deixe arrefecer e sirva.

2 comentários: