Número total de visualizações de página

domingo, 20 de julho de 2014

BOLO DE IOGURTE COM MEL E CANELA





Ingredientes:


  • 300gr de açúcar
  • 350gr de farinha
  • 2 iogurtes naturais
  • 5 ovos
  • 4 c. de sopa de óleo
  • 1 c.de chá de fermento em pó
  • 2 casquinhas de limão
  • 1 c. de chá de canela
  • 2 c. de sopa de mel
Preparação:

  • No copo coloque as cascas de limão e o açúcar e programe 40 seg./vel.9 , junte depois o óleo os iogurtes e os ovos e programe 30 seg./vel.6.
  • Adicione a farinha o fermento e ligue mais 30 seg./vel.6, finalmente junte a canela e o mel e envolva uns 5 seg./vel.5.
  • Deite para uma forma untada com spray espiga e polvilhada com farinha e  ,leve ao forno a 180º cerca de 30 minut.

Sem comentários:

Enviar um comentário