Número total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de julho de 2014

PRETO E BRANCO ( REVISTA ROBOT DE COZINHA FEVEREIRO 2014 )






Ingredientes:


  • 400gr de natas
  • 200gr de chocolate para culinária
  • 200gr de açúcar
  • 150gr de palitos de champanhe
  • 100gr de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • leite para demolhar



Preparação:

Encaixe a borboleta nas laminas,junte as claras e bata 5 minut./vel.4, retire e reserve.
Tire a borboleta e deite o chocolate partido em pedaços e triture  uns seg, ate ficar triturado,adicione as a manteiga e o açúcar e programe 3 minut./80º/vel.2.
Junte as gemas e misture 10seg./vel.5. Deite numa tigela e misture com as claras em castelo,envolva  bem e deite para um prato de servir,coloque por cima os palitos demolhados no leite.
Lave e limpe bem o copo e bata as natas 2,30 minut./vel.4, adicione de seguida o leite condensado e envolva 5 seg./vel.4.
Espalhe por cima dos palitos e leve ao frigorífico decore a gosto na hora de servir.

2 comentários:

  1. Parece deliciosa!

    Convido-a a visitar o meu cantinho:
    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar