Número total de visualizações de página

segunda-feira, 4 de agosto de 2014

ARROZ COM ATUM NO FORNO






Ingredientes:


- 1 medida de arroz (usei agulha)
- 1 lata de atum ao natural (100gr)
- 150gr de queijo mozzarella ralado
- 2 cebolas picadas
- 1 dente de alho picado
- 1/2 copo de vinho branco
- azeite q.b.
- sal e pimenta a gosto

Preparação:

Cozer o arroz em água temperada de sal. Depois de cozido escorrer e reservar.
Levar um tacho ao lume com o azeite e as cebolas. Quando estas ganharem cor juntar o alho, deixar refogar por 5 minutos, adicionar o vinho. Quando levantar fervura juntar o atum escorrido, temperar com o sal e a pimenta. Deixar cozinhar em lume baixo por 10 minutos.
Numa assadeira colocar o arroz, cobrir com a mistura de atum e polvilhar com o queijo mozzarella ralado. Levar ao forno até o queijo derreter.

4 comentários:

  1. Gosto muito de arroz de atum , no forno nunca fiz.
    Esse parece-me bem apetitoso
    bj

    ResponderEliminar
  2. Adoro arroz de atum, mas também nunca fiz no forno, vou experimentar!
    Ficou muito apetitoso.
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. O arroz no forno fica sempre muito bom. Está com ótimo aspeto. Adoro a cobertura crocante :-)

    Há passatempo a decorrer no meu blog para Portugal e Espanha, é fácil participar. Convido a ver:

    http://pratocaseiro.blogspot.pt/2014/08/passatempo-receita-mais-fresca-deste.html

    ResponderEliminar