Número total de visualizações de página

quinta-feira, 7 de agosto de 2014

BOLO DE NATAS E FARINHA DE ARROZ

Pois é esta receitinha mais uma vez veio daqui http://www.luisaalexandra.com e mais uma vez adorei.



Ingredientes:

| 3 Ovos
| 120 gr. de Açúcar
| 90 gr. de Óleo de Girassol
| 200 ml. de Natas
| 1 c. de chá de Açúcar Baunilhado
| 100 gr. de Farinha de Arroz
| 100 gr. de Farinha de Trigo
| 1 c. de chá de Fermento em Pó

Preparação
:
No copo da Bimby, e com a borboleta colocada, colocam-se os ovos e o açúcar.
Programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min. vel. 4 [sem temperatura].
Junta-se o óleo, as natas e o açúcar baunilhado e envolve-se 15 seg., vel. 3.
Por fim a farinha de trigo, a farinha de arroz e o fermento, programando mais 15 seg., vel. 3.

Deita-se a massa para uma forma previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Leva-se ao forno pré-aquecido a 190º durante uns 20 minutos.

4 comentários:

  1. Olá Tânia! Ainda não tinha tido o prazer de me cruzar com o seu blogue. Vim retribuir a visita que fez ao meu e conhecer o seu ;)
    Este bolinho está com um ótimo aspeto. Adoro assim bolos mais simples.
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Gosto imenso de usar farinha de arroz nos bolos, ficam tão fôfos!
    O teu bolo está mesmo a meu gosto :)

    ResponderEliminar
  3. Muito obrigada Luísa é sempre um prazer ver aqui os seus comentários. Beijo

    ResponderEliminar