Número total de visualizações de página

domingo, 7 de setembro de 2014

Bolo de Limão e Chocolate Branco • Amassado na Bimby e cozido na Máquina de Fazer Pão

Mais um bolinho delicioso que veio daqui http://www.luisaalexandra.com/2014/08/bolo-de-limao-e-chocolate-branco.html estou mesmo viciada neste blog da nossa querida Luísa Alexandra que tem umas mãos de fada , pois só faz maravilhas na sua cozinha e este bolinho ficou uma verdadeira delicia.









Ingredientes:

  •  1 Limão [raspa e sumo]
  •  120 gr. de Açúcar
  •  3 Ovos
  •  90 gr. de Óleo 
  •  1 Iogurte natural Açucarado 
  •  200 gr. de Farinha 
  • 1 c. de sobremesa de Fermento em Pó
  • Diamantes de Chocolate Branco, da Sodifer

Preparação:

No copo da Bimby coloca-se a casca do limão.
Pulveriza-se 30 seg., vel. 5-7-10.
Junta-se o açúcar e repete-se a operação.
Coloca-se a borboleta nas lâminas.
Adiciona-se os ovos e programa-se 3 min., vel. 4, temp. 37º.
Depois mais 3 min., vel. 4 [sem temperatura].
Junta-se o óleo e o iogurte e envolve-se 10 seg., vel. 3.
Depois a farinha e o fermento e programa-se 15 seg., vel. 3.
Coloca-se a massa para a cuba da máquina de fazer pão, previamente untada com margarina e polvilhada com farinha.
Junta-se alguns diamantes de chocolate branco, que se empurram delicadamente para dentro da massa.
Coloca-se a cuba dentro da máquina de fazer pão e escolhe-se o programa COZER, que demora uma hora.
No final deste tempo retira-se e desenforma-se.

4 comentários:

  1. É realmente uma delícia! Fico mesmo contente que tenhas experimentado :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Obrigada eu Luísa por partilhar conosco as suas delicias......

      Eliminar
  2. Que delicia esse bolo, adoro essa maquina deixa tudo muito bom e é prática.
    Tenha uma ótima semana.

    ResponderEliminar