Número total de visualizações de página

terça-feira, 23 de setembro de 2014

ESPARGUETE CARBONARA DE FRANGO - REVISTA BIMBY SETEMBRO 2014





Ingredientes:


  • 1000 g de água
  • 2 c. de chá de sal
  • 300 g de esparguete
  • 20 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 300 g de peito de frango cortado em cubos
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 gr de natas 
  • 2 gemas


Preparação:

Coloque no como a água e 1 c.de chá de sal e aqueça 10 minut./100º/vel.1.
Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e coza 10 minut./100º/vel.colher inversa.(símbolo inverso)
Escorra a massa para um pirex e reserve.Coloque no copo o azeite e o alho e pique 2 seg./vel.8 , adicione o bacon e refogue 3 minut./varoma /vel 1.
Adicione o frango e mais uma colher de chá de sal e uma pitada de pimenta e programe 7 minut./100º/vel.colher inversa ( símbolo inverso).
Numa taça misture as gemas com as natas e marque 3 minut./90º/vel.colher inversa (símbolo inverso) e va adicionando a mistura das natas e das gemas.
Adicione á massa e envolva bem.

5 comentários:

  1. Hmmmm...nada como uma boa massa pra alegrar nosso dia, ainda mais com esse molho!!!! Beijos com carinho!!!! =)

    ResponderEliminar
  2. Adoro massas e esta ficou bem ao meu gosto
    Uma excelente refeição
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Que delicia, adorei a dica. Raramente faço massa em casa. Aqui só faço carreteiro.
    Bjos tenha um ótimo dia.

    ResponderEliminar