Número total de visualizações de página

sábado, 20 de setembro de 2014

MASSA GRATINADA COM BACON E COGUMELOS





Ingredientes:


  • 1500 g de água
  • 2 c. de chá de sal
  • 500 g de massa
  • 80 g de cebola
  • 50 g de margarina vaqueiro
  • 150 g de bacon em cubinhos
  • 1 c. de chá de nóz-moscada
  • 750 g de leite
  • 75 g de farinha
  • queijo ralado q.b.


Preparação:

Coloque no copo a água e 1 c. de chá de sal e aqueça 10 minut./varoma/vel.1.
Adicione a massa e coza 10 minut./100º/vel.colher inversa símbolo inverso.
Escorra a massa para um pirex de ir ao forno e reserve.
Coloque no copo a cebola e os cogumelos e pique 5 seg./vel.5,adicione a margarina e mais 1 c. de chá de sal e o bacon e refogue 5 minut./varoma/vel.1.
Adicione o leite , a farinha e a noz-moscada e cozinhe 9 minut./100º/velo.4.
Deite o preparado sobre a massa e polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 20 minut.

5 comentários:

  1. As massas são sempre deliciosas opções, eu não consigo resistir!

    ResponderEliminar
  2. Olá Tania!!!!
    Esta massa está de encher os olhos, incrível como bacon deixa tudo melhor!!!
    Vim conhecer seu blog e já estou seguindo para vir te visitar sempre!!
    Se quiser visitar meu cantinho, será muito bem-vinda! Beijos e uma linda semana pra ti! =)
    http://deliciasdavodeo.blogspot.com.br/
    www.facebook.com/ReceitasdoBlogDeliciasdaVoDeo

    ResponderEliminar
  3. Obrigada pela visitinha tb adorei o seu cantinho tb ja estou seguindo...beijinho

    ResponderEliminar