Número total de visualizações de página

sábado, 11 de outubro de 2014

PÃO COM CHOURIÇO - REVISTA BIMBY DE SETEMBRO 2014






Ingredientes:


  • 360 g de água
  • 20 g de fermento de padeiro fresco
  • 550 g de farinha tipo 65
  • 1 c. de chá de sal
  • 220 g de chouriço ás rodelas



Preparação:


  1. Coloque no copo a água e o fermento e aqueça 1 minu./37º7vel.1.
  2. Adicione a farinha e o sal e amasse 2 minut./vel.espiga.
  3. Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut.
  4. Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 parte ,estenda a massa em forma de retângulo e espalhe as rodelas de chouriço e coloque num tabuleiro de ir ao forno.Faça uns cortes na diagonal e deixe levedar mais 20 minut.num local morno.
  5. Leve ao forno a 250º cerca de 12 minut.

2 comentários: