Número total de visualizações de página

terça-feira, 28 de outubro de 2014

PUDIM DE CAFÉ E LEITE CONDENSADO




Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado
- 6 ovos
- 3oogr de leite magro morno
- 2 c. (de sopa) de café solúvel
- ½ limão (raspa)
- amêndoa laminada
- caramelo líquido q.b.



Preparação:

Barre uma forma com caramelo e reserve. Ligue o forno a 180º C. Misture o café com o leite morno e reserve. À parte, junte os ovos com o leite condensado e a raspa de limão; envolva com o preparado de café. Verta para a forma e leve a meio do forno, em banho-maria, durante 45. Retire o pudim do forno, deixe arrefecer e leve ao frigorífico umas horas . Decore com amêndoa laminada e sirva fresco.

8 comentários:

  1. Olá Tânia!
    Que sugestão deliciosa, já não me lembro de comer , uma bela fatia de pudim de café! E este com leite condensado deve estar...um mimo! :)
    Beijinhos! :)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

    ResponderEliminar
  2. Adoro pudins e este parece-me bem delicioso
    bj

    ResponderEliminar
  3. Adorei esta receita!!!!! O café deve enriquecer o sabor do pudim!!! Beijos e uma semana perfeita pra você! =)

    ResponderEliminar
  4. Que bom aspecto tem esse teu pudim, maravilha!

    ResponderEliminar
  5. Muito obrigada a todas pelos vossos comentários beijinhos

    ResponderEliminar