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domingo, 26 de outubro de 2014

ROLO DE CARNE COM QUEIJO E FIAMBRE






Esta receita vi aqui http://trocareceitasbydinogueira.blogspot.pt/ gostei muito deste rolinho.

Ingrediente:

  • Pão ralado
  • 1 cebola
  • Alho em pó
  • Salsa
  • 1 knorr de carne
  • 500gr de carne picada de vaca ( eu usei carne de frango não gosto de carne de vaca )
  • 1 ovo
  • 25gr vinho do Porto
  • Sal
  • Noz moscada
  • Vinagre
  • Fatias de queijo
  • Fatias de fiambre
  • vinho tinto
  • Alecrim
  • Azeite

Preparação:

  1. No copo pôr a cebola, o alho em pó, a salsa e o knorr 5s/vel7.
  2. Juntar a carne, o ovo, 2 colheres de pão ralado, alecrim, noz moscada, sal e o vinho do Porto uns segundos na vel4.
  3. Numa folha de alumínio por o preparado da carne e estende la em forma de rectângulo.
  4. Pôr umas fatias de queijo e fiambre por cima e enrola-lo.
  5. Depois de enrolado esfregar o rolo com vinagre e de seguida com pão ralado.
  6. Por o rolo num tabuleiro de forno e rega-lo com vinho tinto e azeite.
  7. Levar ao forno cerca de 30 minutos.


1 comentário:

  1. Adoro rolo de carne! (Tenho um no forno agora mesmo!)


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    Ana Teles | blog: Telita na Cozinha

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